Горьковчане поздравили ветерана завода со 100-летним юбилеем

Дата новости: 09.06.2018

9 июня представители руководства, профсоюзной организации и Совета ветеранов АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) поздравили со 100-летним юбилеем участника Великой Отечественной войны, ветерана завода Галиуллу Ярулловича Адиатуллина.

Галиулла Яруллович – участник Великой Отечественной войны, имеет множество наград, в числе которых Орден Отечественной войны 2-й степени, медаль «За Победу над Германией».

Более 50 лет Галиулла Яруллович проработал на предприятии, в цехе №14. За многолетнюю и добросовестную работу неоднократно награждался Почетными грамотами от руководства и профкома завода, имеет звание «Ветеран труда».

Герою войны были вручены памятные подарки от предприятия и профсоюзной организации завода. Юбиляр и члены его семьи в свою очередь сердечно поблагодарили горьковчан за внимание.

Стоит отметить, что Галиулла Яруллович очень тепло вспоминает свой родной завод, откровенно радуясь его сегодняшним успехам, а также активно интересуется жизнью республики и читает городскую прессу.