Горьковчане в числе победителей забега с препятствиями «Кросс корпораций»

Дата новости: 09.06.2018

Спортсмены АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» заняли третье место в забеге с препятствиями „Кросс корпораций“, который прошел 9 июня в поселке Залесный.

Всего в соревнованиях приняли участие более 80 казанских и республиканских компаний. Кроме команды АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» присоединились к забегу, команды таких крупных предприятий республики, как ПАО „Казаньоргсинтез“, ПАО „Нижнекамскнефтехим“, филиал „Горьковская железная дорога“, ООО „Газпром трансгаз Казань“, АО „Татэнерго“ и другие.

Программа кросса включила в себя забег на дистанцию протяженностью 3 км с препятствиями по пересеченной местности. На протяжении всего пути каждую команду ожидали 12 препятствий различного уровня сложности, имеющих веселые, оригинальные названия – «Вулканизация каучука», „Сверхурочные“, „Гидромассаж“, „Бригадный подряд“ и другие.

Для всех гостей «Кросса корпораций» были организованы интерактивные развлекательные площадки и концертная программа.