Рабочий визит делегации Посольства Социалистической Республики Вьетнам в России

Дата новости: 18.07.2018

18 июля с рабочим визитом АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящий в состав АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) посетила делегация Посольства Социалистической Республики Вьетнам в России во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом господином Нго Дык Мань.

Во время визита генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов рассказал почетным гостям о деятельности завода и его более чем вековой истории, презентовал уникальные проекты и передовые разработки в области скоростного гражданского судостроения и большого опыта в строительстве высокоскоростных судов на примере проектов А45 и А 145, а также представил новые производственные возможности предприятия.

По итогам визита состоялось совещание с участием представителей руководства АО «Судостроительная Корпорация „Ак Барс“, в ходе которого стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества и развития совместных инновационных проектов в области скоростного гражданского судостроения и металлургического производства.