Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Дата новости: 26.07.2018

Примите искренние поздравления с Днем Военно-морского флота от имени многотысячного коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького».

День Военно-морского флота – это дань чести и славы всем тем, кто посвятил и посвящает свои жизни беззаветному служению Родине на флоте – сильным духом, самоотверженным и мужественным военным морякам, искренне любящим свою страну, желающим видеть ее процветающей и несокрушимой.

В этот день мы благодарим все поколения военных моряков за доблесть, бессмертные подвиги и колоссальные заслуги перед Родиной в годы Великой Отечественной войны. Мы гордимся своими земляками, которые стояли на защите рубежей и вносили свой вклад в общее дело Победы.

В Зеленодольске проживает немало людей, непосредственно связанных с флотом, для многих зеленодольцев профессия судостроителя стала судьбой. Военные корабли, выпущенные со стапелей АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», которые в настоящее время надежно охраняют морские рубежи нашей страны, являются гордостью каждого жителя нашего города, а моряки-зеленодольцы с честью несут службу на этих и многих других боевых кораблях.

В этот замечательный день от души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, добра, счастья и благополучия. Пусть этот праздник всегда будет светлым, мирным и радостным!