Открытие Международного военно-технического форума «Армия-2018»

Дата новости: 21.08.2018

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящий в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) принимает участие в крупнейшем Международном военно-техническом форуме «Армия-2018“, открытие которого состоялось 21 августа в КВЦ „Патриот“ (г.Кубинка Московская область).

Форум «Армия-2018» проводится в четвертый раз, и в этом году он собрал более полутора тысяч российских и зарубежных предприятий оборонного комплекса, которые представляют свыше 20 тысяч образцов продукции.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» представляет на Форуме новые разработки предприятия и перспективные проекты – патрульный корабль проекта 22160, фрегат „Гепард-3,9“, малый ракетный корабль проекта 21632, пограничный сторожевой корабль проекта 22100, МРК проекта 22800, десантное судно А223, катер специального назначения проекта 21980 и др.

В первый день работы Форума стенд завода посетили военные атташе иностранных государств, руководители крупнейших отечественных и зарубежных предприятий и др.