Соревнования по плаванию среди работников предприятия

Дата новости: 25.08.2018

25 августа в бассейне санатория-профилактория «Дельфин» прошли соревнования по плаванию среди работников АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“, входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“). Соревнования проводились в рамках Спартакиады «Здоровье 2018“.

Бодрости духа и боевого настроя в этот день заводчанам было не занимать, и водные соревнования прошли с настоящим спортивным накалом страстей, динамикой, азартом и ободряющими криками болельщиков, которые с удовольствием поддерживали всех участников во время заплывов.

Программа испытаний включала в себя индивидуальные заплывы в трех возрастных группах: в возрасте до 30 лет, от 30 до 50 лет, от 50 лет и старше (мужчины — 50 м, женщины — 25 м) и эстафету (1м — женщины, 3м — мужчины). Лучшие мужские и женские результаты зачлись в общекомандный зачет. По этим результатам и определились места среди команд:

1 место заняла команда цеха №18; вторыми стали спортсмены цеха №9; третье место заняли пловцы команды ОЗО.

Все участники продемонстрировали мастерство, спортивный дух, волю к победе, с честью выдержали предложенные им испытания и были награждены Дипломами и памятными призами от завода и профкома.