Республиканская благотворительная акция «Помоги собраться в школу»

Дата новости: 27.08.2018

Генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) Александр Карпов принял участие в городском мероприятии, приуроченном к празднованию Дня знаний, в рамках ежегодной республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу“, которое прошло 27 августа в Центре детского творчества.

В мероприятии также приняли участие заместитель руководителя исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района – начальник управления образования Раиса Афанасьева и генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ Ренат Мистахов.

Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» проходит р Татарстане ежегодно в преддверии учебного года. В рамках акции школьникам из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, помогают подготовиться к школе.

В этот день почетные гости пожелали будущим первоклассникам успешной учебы и вручили красочные портфели, укомплектованные необходимыми для учебы письменными канцелярскими наборами.