Военно-спортивное мероприятие для руководящего состава предприятия

Дата новости: 29.08.2018

29 августа руководящий состав АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) принял участие в военно-спортивном мероприятии.

Основная цель мероприятия – проверка готовности гражданской обороны руководящего состава предприятия, а также поддержание корпоративного духа, сплоченности коллектива и повышения эффективности коммуникативных процессов.

Насыщенная программа включила в себя соревнования по противопожарной, медицинской, специальной и физической подготовке. На высоком уровне руководители завода продемонстрировали навыки вождения грузовой автомашины, выполнения практических нормативов по разборке и сборке автомата, стрельбе, метанию учебной гранаты, а также оказанию первой медицинской помощи пострадавшим.

По итогам состязаний отличившиеся команды и руководители были награждены почетными грамотами по соответствующим видам испытаний.