6-ой Марафон имени Михаила Шорина

Дата новости: 16.09.2018

Работник АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) Константин Сутулов занял III место в 6-м марафоне имени Михаила Шорина и во всероссийском забеге «Кросс нации-2018“, которые прошли 16 сентября на базе спортивного комплекса „Маяк“.

Всего в спортивном мероприятии приняло участие более 300 заводчан.

Как и прежде, в этом году программа забега «Красс нации-2018» состояла из нескольких этапов: марафон на дистанцию 42км.195 м., массовые и VIP-забеги на разные дистанции – от 300-метров до 2-х километров.

Первым на беговую дорожку вышли марафонцы, которые преодолели дистанцию в 42 километра. Одновременно с ними дистанцию 2018 метров бежали представители администрации города, руководства зеленодольских предприятий, учреждений и организаций.

Затем был дан сигнал для детей, школьников, студентов, мужчин и женщин, делегированных от учебных заведений, предприятий, учреждений и организаций. Каждый в своей возрастной группе пробежал 300, 500 метров, один и два километра.

Участники марафона имени Михаила Шорина в своих возрастных группах преодолели 5, 10 и 20 километров.

По итогам спортивных мероприятий победители были награждены дипломами и памятными подарками.