День первокурсника на АО "Зеленодольский завод имени А.М.Горького"

Дата новости: 20.09.2018

20 сентября на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящем в состав АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) состоялось традиционное посвящение новоиспеченных студентов КНИТУ-КАИ (г.Казань), ЗИМИТ КНИТУ-КАИ (г.Зеленодольск) и Зеленодольского механического колледжа в первокурсники.

Мероприятие началось с ознакомительной экскурсии, в ходе которой ребята посетили производственные цеха завода, осмотрели строящиеся заказы и новейшее оборудование, установленное в рамках программы технического перевооружения, а также смогли пообщаться с ведущими специалистами предприятия.

В завершение экскурсии Заместитель генерального директора – Руководитель аппарата АО «Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ Дмитрий Александров, генеральный директор АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ Александр Карпов, заместитель директора по управлению персоналом Наиль Фаизов и заместитель директора по изготовлению мостовых и корпусных конструкций Андрей Шебалов вручили новоиспеченным студентам символические студенческие билеты.

Александр Карпов, обращаясь к студентам с приветственным словом, пожелал ребятам успешной учебы, а также особо подчеркнул, что их всегда ждут на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького».

Дмитрий Александров, поздравляя студентов, пожелал им высоких достижений в учебе, а также отметил, что у студентов есть прекрасная возможность применять теоретические знания, полученные в стенах учебных заведений, на практике в цехах Зеленодольского завода имени А.М.Горького.