Участие в Международной специализированной выставке «Дорога 2018»

Дата новости: 18.10.2018

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящий в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО  «Холдинговая компания „Ак Барс“) принял участие в Международной специализированной выставке «Дорога 2018“, которая проходила с 16 по 18 октября в Международном выставочном центре „Казань Экспо“.

Организатором выставки выступил Информационный центр по автомобильным дорогам «ИНФОРМАВТОДОР» Федерального дорожного агентства.

Площадка выставки объединила ключевых участников автодорожного сообщества России – представителей Министерства транспорта Российской Федерации, Росавтодора, органов исполнительной власти субъектов, производителей новейших технологий, материалов и оборудования, представителей науки и бизнеса, ключевых экспертов дорожного хозяйства, промышленных предприятий страны.

В ходе выставки были презентованы инновационные технологии, применяемые в рамках организации безопасности дорожного движения, цифровизации отрасли, развития придорожного сервиса и создания инфраструктуры для беспилотного транспорта и многое другое.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» в составе экспозиции АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ представил на выставке продукцию гражданского судостроения и презентовал возможности предприятия в области изготовления крупногабаритных металлоконструкций, дорожных ограждений и т.д.

Для участников выставки также была подготовлена обширная деловая программа, включающая в себя пленарное заседание, тематические конференции и семинары, презентации ведущих отраслевых компаний. Большое внимание было уделено обсуждению хода реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», направленного на совершенствование дорожной инфраструктуры крупнейших агломераций России.