Соревнования по плаванию среди сотрудников предприятий, входящих в состав АО «Холдинговая компания «Ак Барс»

Дата новости: 19.10.2018

Команда АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“), стала победителем соревнований по плаванию, которые прошли 19 октября во Дворце водных видов спорта (г.Казань) в рамках Спартакиады «Здоровье 2018“ АО „Холдинговая компания «Ак Барс“.

Соревнования проводились с целью привлечения работников предприятий, входящих в состав Холдинга, к занятиям физкультурой и спортом, укрепления корпоративного духа, повышения трудовой активности, пропаганды здорового образа жизни и выявления сильнейших спортсменов и команд. На дорожки бассейна в этот день вышли команды предприятий: АО «Холдинговая компания „Ак Барс“, АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“, ООО „Агрокомплекс Ак Барс“, ООО „Буинский сахар“, „Казанский хлебозавод №3“, АО „ЗМК“, ООО СХП „Свияга“ и др.

Программа испытаний включала в себя индивидуальные заплывы в возрастных группах: в возрасте от 31 до 40 лет, от 41 года до 50 лет, от 51 года и старше (мужчины — 50 м, женщины — 25 м) и эстафету (25м — женщины, 50м — мужчины). Лучшие мужские и женские результаты зачлись в общекомандный зачет.

По итогам места распределились следующим образом:

Смешанная эстафета:

1 место – АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького»;

2 место – ООО «Агрокомплекс Ак Барс»;

3 место – ООО «Буинский сахар».

Общекомандный зачет:

1 место – АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького»;

2 место – ООО «Агрокомплекс Ак Барс»;

3 место – АО «Холдинговая компания „Ак Барс“.

Все участники продемонстрировали мастерство, спортивный дух, волю к победе, с честью выдержали предложенные им испытания и были награждены Дипломами и памятными призами.