Визит делегации Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Дата новости: 04.12.2018

4 декабря АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящее в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“), посетила делегация Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД“ во главе с главным инженером Андреем Ищенко.

В ходе визита гости осмотрели производственные мощности предприятия, ознакомились с работой нового оборудования, установленного в рамках технического перевооружения, а также с возможностями машиностроительного и литейного производств, совершили экскурсию по заводскому музею.

По итогам визита состоялось совещание с участием генерального директора АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» Александра Карпова, представителей руководства АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ и Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД“, в ходе которого стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества и развития совместных инновационных проектов.