Итоги Спартакиады АО «Холдинговая компания «Ак Барс»

Дата новости: 14.12.2018

Спортсмены АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“), стали обладателями кубка Победителя Спартакиады АО «Холдинговая компания „Ак Барс“, которая ежегодно проходит среди предприятий, входящих в состав Холдинга. Торжественная церемония награждения прошла 14 декабря.

В этот день с успешным окончанием спортивного сезона спортсменов поздравили представители руководящего состава АО «Холдинговая компания „Ак Барс“ во главе с генеральным директором Иваном Егоровым.

Программа спартакиады включала соревнования по таким видам как: биатлон, лыжные гонки, легкая атлетика, плавание, стрельба, спортивное ориентирование, шахматы, настольный теннис и хоккей.

Горьковчане достойно выступили во всех дисциплинах и уверенно победили в общекомандном зачете, за что были награждены кубком Победителя. Также благодарственными письмами в этот день были отмечены заместитель директора АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов и руководитель с/к» Авангард» Гумар Файзуллин.