Отчетная конференция молодых работников АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького»

Дата новости: 21.12.2018

По-голливудски ярко и экстравагантно 21 декабря прошла традиционная отчетная конференция молодых работников АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“).

В этот праздничный вечер прежде всего, были подведены итоги деятельности Молодежной организации завода за 2018 год, а затем в торжественной обстановке прошла церемония награждения участников заводской команды КВН «МОЗГ» и молодых специалистов, внесших весомый вклад в реализацию молодежной политики предприятия.

Наша молодежь, как известно, славится не только своим умением хорошо работать и выполнять поставленные производственные задачи, но и активной общественной и творческой деятельностью. В 2018 году горьковчане провели активную работу по привлечению и адаптации молодых специалистов, вовлечении их в корпоративную жизнь предприятия посредством развития и поддержания молодежных инициатив, а также приняли участие в заводских, городских и региональных творческих конкурсах и фестивалях, спортивных мероприятиях и научно-практических конференциях.