Горьковчане поздравили ветеранов с Новым годом!

Дата новости: 28.12.2018

28 декабря руководство и профсоюзная организация АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» поздравили ветеранов с наступающим Новым годом. Встреча прошла в музее боевой и трудовой славы предприятия.

Мероприятие началось с посещения заводского музея боевой и трудовой славы, где в теплой праздничной обстановке генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов, заместитель генерального директора – технический директор Вячеслав Подоксик, заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов, председатель профкома Михаил Подгорнов и председатель Совета ветеранов Валентина Борисова поприветствовали почетных гостей, вручили им благодарственные письма и памятные подарки.

Открыл встречу Александр Карпов, который сердечно поблагодарил ветеранов за их многолетний труд и значительный вклад в развитие родного предприятия. «Дорогие ветераны! Примите искренние слова благодарности за то, что в вашей работе главными приоритетами всегда были трудолюбие, порядочность, надежность и высокая ответственность. Желаю вам крепкого здоровья, мира, добра и долгих лет жизни! Он также пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни.

– Я хочу от имени всех ветеранов нашей организации поблагодарить администрацию завода, которая уделяет нам большое внимание, приглашает нас на такие большие праздники. Спасибо за внимание, за подарки. Ветераны очень довольны. От души поздравляю и ветеранов, и руководство с наступающим 2019 годом! – сказала, приветствуя собравшихся Валентина Борисова.