Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Дата новости: 29.12.2018

Примите искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уходит в историю 2018 год, который стал для нас весьма успешным и открыл новые перспективы – мы вошли в состав Акционерного общества «Судостроительная Корпорация „Ак Барс“.

Благодаря слаженной работе всего коллектива в уходящем году мы сдали государственному заказчику два малых ракетных корабля проекта 21631 «Вышний Волочек» и „Орехово-Зуево“, патрульный корабль проекта 22160 „Василий Быков“, катер специального назначения „Грачонок“; торжественно заложили шестой патрульный корабль проекта 22160 „Николай Сипягин“, одиннадцатый и двенадцатый малые ракетные корабли проекта 21631 „Наро-Фоминск“ и „Ставрополь“, два речных прогулочно-экскурсионных судна проектов 03620 и 03621 для нужд Республики Татарстан.

Провели огромную работу по техническому перевооружению и модернизации производственной базы, открыли два обновленных цеха и приступили к реализации программы модернизации цеха титанового литья.

Как градообразующее и социально ответственное предприятие, мы выполнили обязательства по всем социальным программам, а также активно принимали участие в жизни города и республики. Поддерживали культурные, спортивные, образовательные и экологические проекты.

Наступающий 2019 год ставит перед нами не менее трудные задачи. Это и дальнейшее увеличение объемов производства, поиск новых заказчиков и выход на новые рынки, продолжение работы в рамках технического перевооружения и модернизации производства, приобретение и внедрение нового оборудования, реализация социальных программ завода. Все это вновь потребует от каждого из нас максимальной концентрации сил, энергии, опыта и профессионализма.

Благодарим вас, уважаемые заводчане, за ответственное отношение к своей работе и ваш значимый трудовой вклад в успех общего дела.

Также хочется выразить слова сердечной благодарности нашим ветеранам, которые своим многолетним самоотверженным трудом, преданностью любимому делу заложили надежную основу для нашего сегодняшнего динамичного развития.

Дорогие друзья! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, профессионального роста, успехов во всех начинаниях!