Корпоративный День здоровья

Дата новости: 19.01.2019

19 января работники АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» и члены их семей приняли участие в корпоративном Дне здоровья, организованном в заводском спортивном комплексе „Авангард“.

Заводчане вместе со своими семьями принимали активное участие в подвижных командных конкурсах и спортивных эстафетах, играли в футбол и волейбол. Семьи, которые планируют принять участие в соревнованиях в рамках праздника «Мама, папа, я – спортивная семья», имели возможность проверить свою сноровку в преодоления эстафет данного праздника.

Большой ажиотаж и бурю положительных эмоций, как у детей, так и у взрослых, вызвали занятия на тренажерах. Некоторым семьям пришлось стоять в очереди, т.к. все тренажеры были задействованы. Родителям и детям занятие в тренажерном зале очень понравилось.

В завершении мероприятия работники завода высказали пожелание расширить помещение тренажерного зала, чтобы все желающие смогли бесплатно заниматься в Дни здоровья (каждую субботу с 10:00 до 12:00).

Наибольшую активность в этот день проявили работники цехов №9 и 19.