Спортивный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья»

Дата новости: 26.01.2019

Более 150 работников АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», входящего в состав АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ (группа компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) и члены их семей собрались 26 января в стенах СК «Авангард“, чтобы принять участие в традиционном спортивном празднике „Мама, папа, я – спортивная семья“ и доказать, что они умеют не только хорошо работать, но и активно отдыхать.

Праздник начался с несложной зарядки-флешмоба под веселую музыку, которую провели учащиеся лицея №1. Затем состоялась торжественная церемония открытия, в рамках которой почетные гости тепло поприветствовали участников и зрителей, а также пожелали им спортивных побед.

Состязание спортивного праздника проходило в форме веселых стартов, для прохождения которых участникам необходимо было продемонстрировать скорость, ловкость, меткость и умением работать в команде. Не смотря на сложность заданий, дети и родители с легкостью с ними справились, а болельщики дружно и громко подбадривали спортсменов.

Завершился праздник награждением победителей. Все участники получили дипломы и памятные призы от руководства завода и профкома, а также вкусные торты от заводского цеха общественного питания.

Организация заводских спортивных мероприятий – важное звено кадровой политики АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького». Качества, которые воспитывает спорт – соревновательный дух, упорство и стремление побеждать, помогают работникам добиваться успеха и на производстве, а работа в команде способствует сплочению коллектива и укреплению корпоративного духа.