Спортивно-массовые любительские соревнования «Зимние корпоративные игры»

Дата новости: 17.02.2019

Работники АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» приняли участие в ежегодных спортивно-массовых любительских соревнованиях „Зимние корпоративные игры“, которые проходили с 15 по17 февраля в г.Казани.

В мероприятии приняли участие более 1000 сотрудников, представлявших предприятия и компании из разных регионов России. В течение двух дней спортсмены боролись за медали в таких дисциплинах, как: хоккей с шайбой, лыжные гонки, скоростной спуск на лыжах – гигантский слалом, спуск на сноуборде, мини-футбол, волейбол, стритбол, легкая атлетика, сдача нормативов ГТО, многофункциональное многоборье/кроссфит, стендовая стрельба, народный жим, гиревой жим, отжимания, подтягивания, армрестлинг, перетягивание каната, боулинг, настольный теннис, настольный хоккей, дартс, шашки, шахматы, длинные нарды.

Почетными гостями торжественной церемонии открытия Зимних корпоративных игр стали президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Илья Галаев, Министр физической культуры и спорта Республики Татарстан Владимир Леонов, Заместитель генерального директора Государственной корпорации „Ростех“ Николай Волобуев и другие.

15 февраля на базе курортного комплекса «Свияжские холмы» прошли лыжные гонки по итогам которых работники завода заняли призовые места:

– Анастасия Ахатова (зам. рук. с/к Авангард) заняла 1 место на дистанции 3км;

– Константин Сутулов (работник цеха №18) занял 2 место на дистанции 5км коньковым стилем.

Второй соревновательный день проходил в Казани на базе футбольно-легкоатлетического манежа, Дворца спорта и тренировочного центра «Олимпиец».

По итогам спортивных состязаний горьковчане одержали победу в таких видах как: армреслинг, подтягивания, настольный теннис.

– Альберт Гайнутдинов (работник цеха № 25) занял 1 место в армрестленге;

– Константин Сутулов (работник цеха №18) занял 1 место в подтягивании;

– Роза Альмеева (работница цеха № 8) стала 2-й на дистанции 60м и 100м;

– Кирилл Зайцев (работник ЦЗЛ) занял 3 место в настольном теннисе.