Соревнования по волейболу на Кубок Защитника Отечества

Дата новости: 16.02.2019

Команда АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» стала победителем соревнований по волейболу на Кубок Защитника Отечества, которые прошли 16 февраля в Спортивном комплексе „Металлург“ (г.Москва).

В соревнованиях приняли участие 12 команд-представителей таких компаний и предприятий как: «Erismann», „Вerg“, „DHL“, „Энергопром Менеджмент“, „ВКО „Алмаз-Антей“, „НПО „Высокоточные комплексы“, «НПП „Звезда“, «Крок“, „Росжелдорпроект“, «ФГБНУ им. Чумакова“ и т.д.

Все участники, согласно жеребьѐвке, были распределены на четыре группы. В первом этапе каждой команде предстояло сыграть с соперниками по группе по, так называемой, круговой системе. По сумме очков, набравших каждым соперником по итогу всех встреч в группе, определялась одна команда-победитель: именно она выходила в золотой плей-офф турнира. Две другие команды продолжали борьбу за медали уже в серебряном плей-оффе.

В итоге, в жесточайшей борьбе с небольшим отрывом победу одержала команда нашего предприятия. Второе место заняла команда «НПО „Высокоточные комплексы“.