Теплые слова благодарности, цветы и праздничный концерт в подарок…

Дата новости: 07.03.2019

7 марта, в преддверии Международного женского дня – 8 Марта, администрация и профсоюзная организация АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» по сложившейся доброй традиции поздравили женский коллектив предприятия с весенним праздником.

От лица представителей мужской половины коллектива всех присутствующих женщин в этот день поздравили генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов, заместитель генерального директора АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ по правовым вопросам и управлению персоналом Ленар Хузиахметов, первый заместитель генерального директора Александр Филиппов, Заместитель генерального директора — технический директор Вячеслав Подоксик, председатель профсоюзной организации завода Михаил Подгорнов и др.

Сегодня на предприятии трудится более 2000 представительниц прекрасного пола. Руководство завода высоко ценит своих работниц. В рамках коллективного договора завод и профсоюзная организация предоставляют женщинам ряд социальных льгот. Большая работа ведется на предприятии по улучшению условий труда и сохранению здоровья работающих женщин. Работницы имеют возможность бесплатно пройти профилактические медосмотры и маммографическое обследование на современном диагностическом оборудовании. Одним из приоритетных направлений является охрана материнства и детства. Предприятие оказывает материальную помощь женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 лет до 3-х лет, оказывает поддержку одиноким матерям, семьям, где воспитываются дети-инвалиды, малообеспеченным и многодетным семьям и многое другое.

Завершилось праздничное мероприятие ярким концертом с участием известных зеленодольских исполнителей.