Первенство завода по дартсу и армрестлингу

Дата новости: 16.03.2019

16 марта в заводском с/к «Авангвард» прошло первенство АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ по дартсу и армрестлингу. В мероприятии приняло участие более 80 заводчан.

По итогам соревнований в дартсе места распределились следующим образом:

Среди женщин: 1 место заняла Тимуршина Елена (цех11); 2 место — Колобова Алина (ЦЗЛ); 3 место — Наталевич Гыльсина (цех 15). Среди мужчин: 1 место занял — Быстров Игорь (цех9); 2 место — Калашников Вячеслав (ЦЗЛ); 3 место — Муравьев Александр (цех18).

В армрестлинге мужчины соревновались в 3 весовых категориях. В категории до 75кг: 1 место занял Гайнутдинов Альберт (цех25); 2 место — Бариев Рафик (СК); 3 место- Самигуллин Айрат (цех15). В категории до 85кг: 1 стал Батраев Дамир (цех18); 2 место занял Пилюгин Андрей (цех5); 3 место — Хайруллин Азат. В категории до 95кг 1 место — Бакулин Иван (цех25); 2 место — Вадимов Артем (цех17); 3 место — Резатдинов Руслан (ОЗО).

В армрестлинге женщины соревновались в одной весовой категории. По итогам соревнований места распределились так: 1 место заняла Порфирьева Оксана (цех25); 2 место — Захарова Вероника (цех 11); 3 место — Ишерская Елена (цех11).

Победители и призеры были награждены дипломами и памятными подарками.