Участие в международной выставке LIMA-2019

Дата новости: 28.03.2019

Представители руководства АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» принимают участие в работе 15-й Международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2019, проходящей в период с 26 по 30 марта на острове Лангкави (Малайзия).

LIMA — это один из крупнейших в Азиатско-Тихоокеанском регионе смотр боевой техники, который проводится с 1991 года под патронажем министерства обороны Малайзии раз в два года. В этом году в выставке принимают участие более 500 компаний из более 30 стран мира. LIMA-2019 развернулась на территории общей площадью почти 120 тыс. кв. метров, на которой разместились 13 национальных павильонов, в том числе российский. АО «Рособоронэкспорт» традиционно выступает организатором объединенной экспозиции РФ, на стенде которой презентована новейшая продукция военного и гражданского назначения АО „Зеленодольский Завод имени А.М. Горького“, в том числе демонстрационные модели малого ракетного корабля проекта 22800Э и фрегата „Гепард-3.9“. В рамках участия в выставке проходят рабочие встречи и деловые переговоры с зарубежными партнерами.