Заводской хор отметил свой первый День Рождения

Дата новости: 28.03.2019

28 марта хор АО «Зеленодольский завод имени А. М. Горького» отметил свой первый День рождения – год плодотворной творческой деятельности.

За этот период было проведено 15 сольных концертов в учреждениях нашего города: реабилитационном центре «Идель», санатории-профилактории „Дельфин“, профилактории „Волга“, общежитии „Юность“, а также ряд выступлений на заводских и городских мероприятиях; освоено более 20 вокальных произведений: народные песни, песни военных лет, сочинения татарских и советских композиторов.

Коллектив объединил в своем составе ветеранов производства и заводчан, тех, кто искренне любит песенное творчество и готов развивать заводские культурные традиции.

В ближайших планах хорового коллектива: организация концертов на предприятиях Республики Татарстан, активное участие в городских мероприятиях, заявление коллектива на участие во Всероссийском фестивале русского фольклора «Каравон» и конечно, работа над повышением уровня исполнительского мастерства.