Рабочий визит управляющего директора по клиентской работе АО «ЭКСАР» и директора по клиентской работе ОПК и машиностроению Российского Экспортного Центра

Дата новости: 11.04.2019

11 апреля предприятие с рабочим визитом посетили управляющий директор по клиентской работе АО «ЭКСАР» М.Кобин и директор по клиентской работе ОПК и машиностроению Российского Экспортного Центра П.Аносов.

В ходе визита гости посетили заводской музей боевой и трудовой славы, осмотрели производственные мощности и ознакомились с результатами выполнения программы модернизации предприятия, а также с новейшими заводскими разработками и перспективными проектами скоростных пассажирских теплоходов.

По итогам визита состоялось рабочее совещание, в рамках которого стороны обсудили меры государственной поддержки экспортеров и основные механизмы реализуемой в Российской Федерации – Корпоративной Программы Повышения Конкурентоспособности.

Стоит отметить, что АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» в период с июня по ноябрь 2018г. принимало участие в образовательной программе РЭЦ (при поддержке Минэкономразвития РФ) „Акселератор экспортного роста“. По результатам участия завод вошел в число шести лучших предприятий по готовности к экспорту.