В Москве прошла выставка «Нефтегаз-2019»

Дата новости: 18.04.2019

Представители АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» приняли участие в 19-й международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса „Нефтегаз-2019“, которая проходила в Москве с 15 по 18 апреля.

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку ведущих мировых нефтегазовых смотров, пользуется заслуженным авторитетом среди зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Ее высокий международный профессиональный статус подтвержден знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок. По результатам опроса компаний отрасли, выставка „Нефтегаз“ признана лучшим брендом 2018 года в номинации „Нефтегазовые выставки“.

В этом году свою продукцию на выставке «Нефтегаз-2019», организованной „Экспоцентром“ совместно с его давним партнером – немецкой выставочной компанией Messe Dusseldorf GmbH, представили 550 ведущих нефтегазовых компаний из 23 стран Европы, Азии и Америки.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» представил на выставке широкий спектр продукции для нефтегазодобывающей отрасли и информацию о новейших разработках предприятия в данном направлении.

В ходе выставки на стенде нашего предприятия прошли многочисленные встречи и переговоры с потенциальными заказчиками. Посетители смогли лично пообщаться с нашими специалистами и обсудить вопросы начала и развития сотрудничества, а так же получить более подробную информацию по новинкам продукции.