Соревнования по плаванию среди работников завода

Дата новости: 13.04.2019

13 апреля в бассейне санатория-профилактория «Дельфин» прошли соревнования по плаванию среди работников АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“.

Соревнования проводились в рамках Спартакиады «Здоровье 2019» с целью привлечения работников предприятия к занятиям физкультурой и спортом, укрепления корпоративного духа, повышения трудовой активности, пропаганды здорового образа жизни и выявления сильнейших спортсменов и команд. На дорожки бассейна в этот день вышли лучшие из лучших представителей цехов и отделов предприятия: ОГЭ, АХО, ЦЗЛ, цехов № 6, 8, 9, 14, 16, 17, 18, 11, 8, 1, 23, 4, 3, 17, 15, 19 и др.

Бодрости духа и боевого настроя в этот день заводчанам было не занимать, и водные соревнования прошли с настоящим спортивным накалом страстей, динамикой, азартом и ободряющими криками болельщиков, которые с удовольствием поддерживали всех участников во время заплывов.

Программа испытаний включала в себя индивидуальные заплывы в четырех возрастных группах: в возрасте до 30 лет, от 31 до 40 лет, от 41 до 50 лет, от 51 года и старше (мужчины — 50 м, женщины — 25 м) и эстафету (1м — женщины, 3м — мужчины). Лучшие мужские и женские результаты зачлись в общекомандный зачет. По этим результатам и определились места среди команд. Все участники продемонстрировали мастерство, спортивный дух, волю к победе, с честью выдержали предложенные им испытания и были награждены Дипломами и памятными призами.