Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

Дата новости: 30.04.2019

От имени многотысячного коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» примите самые теплые и искренние поздравления с 1 Мая — праздником Весны и Труда!

Первое мая – праздник, который объединяет все поколения в нашей стране. В эти дни мы с особой гордостью и искренней признательностью отдаем дань уважения героическому труду ветеранов, которые, преодолев все тяготы сурового военного времени, восстанавливали народное хозяйство из руин и пепла, укрепляли и развивали экономику и социальную сферу в послевоенные годы. Говорим большое спасибо всем, кто сегодня своим трудом вносит большой вклад в развитие нашей великой Родины, стремясь укрепить ее экономическую мощь, повысить благосостояние ее граждан.

Горьковчане всегда умели работать на благо общего дела. Закаленные в годы войны, экономических кризисов, спадов и подъемов производства, заводчане не раз доказывали, что способны справиться с любыми трудными задачами и всегда готовы к новым трудовым свершениям и творческим поискам. Огромное спасибо всем вам за добросовестный труд и искреннюю любовь к своему делу и родному предприятию!

В этот праздничный день от всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и счастья, любви и согласия, мира и созидания, дальнейшей плодотворной работы на благо родной земли!