Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Дата новости: 07.05.2019

Примите искренние и сердечные поздравления с Великим праздником – Днем Победы!

9 Мая – особая, незабываемая дата в истории нашей страны и в жизни каждой российской семьи. Нет другого такого дня, когда мы так отчетливо осознаем себя единым народом.

В этот день мы отдаем дань уважения и преклоняемся перед подвигом поколения героев, ставших нравственным ориентиром для потомков, примером несгибаемой стойкости, несокрушимого духа и непоколебимой веры.

Великая Победа была оплачена миллионами жизней наших соотечественников, в числе которых жители нашего города и наши работники. В годы Великой Отечественной войны 2800 горьковчан ушли на фронт, а вернулись только 830. Более 5 тысяч человек – женщины, старики и дети – день и ночь работали на заводе – строили бронекатера, торпедные катера, противолодочные корабли и многое другое. Всеми силами, ценой своих жизней, здоровья они приближали Победу в тылу.

Земной поклон вам, дорогие ветераны и труженики тыла, за Победу, за восстановленные города и села, за возможность жить в мире и согласии. Сегодня Мы многому учимся у вас, равняемся на вас в своих делах и устремлениях и делаем все, чтобы сохранить светлую память о ваших героических подвигах. Священный долг каждого из нас – использовать все возможности для сохранения мира и благополучия на Земле, и приумножить славу отцов и дедов.

В этот поистине праздничный день мы искренне и от всего сердца желаем вам крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья и благополучия!