Последний звонок

Дата новости: 25.05.2019

25 мая в городских школах прозвенел последний звонок. Руководящий состав АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» поздравили учащихся Зеленодольска с окончанием учебного года.

Генеральный директор предприятия Александр Карпов посетил МБОУ «Гимназия №3 ЗМР РТ». „Сегодня одновременно торжественный и немного грустный день, ведь выпускники покидают родную школу – отметил, поздравляя ребят Александр Карпов. – С сегодняшнего дня, перед вами открывается новый мир, совсем другой, не похожий на тот, что был раньше. Теперь вы – самостоятельные личности, которые отвечают за свои поступки. Пусть знания, полученные в школе, непременно станут залогом весомых побед, помогут вам достичь максимальных вершин в вашей будущей деятельности“. В рамках мероприятия он вручил отличившимся выпускникам памятные подарки, а также отметил заслуги педагогов и выразил слова искренней благодарности за их такой непростой, но такой важный и нужный труд.

Завершилось мероприятие яркими концертными номерами, которые ученики лицея специально подготовили к Последнему звонку.