Награждение участников детского конкурса рисунков «Кораблик»

Дата новости: 29.05.2019

29 мая в ЦКНИТ им. Горького прошел масштабный праздник, посвященный итогам детского конкурса рисунков «Кораблик». По доброй традиции конкурс был организован руководством и профсоюзной организацией АО „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“ и приурочен к празднованию Дня защиты детей.

В фойе ЦКНИТ им. Горького было шумно и оживленно – ребят встречали ростовые куклы–герои любимых мультфильмов, которые вовлекали юных гостей в подвижные игры. А пока ребята играли, родители смогли ознакомиться с работами участников конкурса. Представленные рисунки были выполнены карандашами, красками и фломастерами, и отражали разнообразное, яркое и жизнерадостное видение детьми окружающего нас мира. Всего в конкурсе приняли участие 549 юных художников в возрасте от 1 до 14 лет.

Затем начался праздничный концерт. На сцену в ярких костюмах выходили юные артисты, в исполнении которых звучали стихи и песни, показывались зажигательные хореографические номера.

С победой и предстоящим праздником – Днем защиты детей – в этот день ребят поздравил председатель профсоюзной организации Михаил Подгорнов. «От всей души я благодарю всех ребят, кто принял участие в нашем конкурсе. Мы выбирали долго и трудно – очень много прекрасных работ. Сегодня мы награждаем дипломами, памятными подарками и сладкими призами абсолютно всех участников, и надеемся, что в следующем году конкурсных работ будет еще больше. Поздравляю вас, ребята, и желаю всем вам веселых каникул, хорошего настроения, много ярких и новых приключений!» – сказал он.

Конкурс рисунков является для АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» традиционным и из года в год становится все более популярным среди детей заводчан. В этом году впервые в конкурсе приняли участие и дети специалистов, работающих в АО „Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ и АО «Зеленодольское проектно-конструкторское бюро“.