Выставка продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса РТ

Дата новости: 29.05.2019

29 мая АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» принял участие в выставке продукции республиканских предприятий оборонно-промышленного комплекса, организованной в рамках визита в Татарстан военных атташе из более чем 50 стран мира.

Выставка прошла на территории Казанского высшего танкового командного Краснознаменного училища с участием военных атташе из Франции, Польши, Чехии, Словакии, Монголии, Казахстана, Беларусь, Израиль, Эфиопия, ЮАР и других стран мира.

На выставочном стенде АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» были представлены новые разработки предприятия и перспективные проекты – патрульный корабль проекта 22160, малый ракетный корабль проекта 22800Э, десантное судно А223, катер специального назначения проекта 21980, фрегат „Гепард – 3.9.“ и др.

Свою продукцию на выставке также представили Казанский авиационный завод, Казанский вертолетный завод, АО «Эникс», АО „ПОЗиС“ и многие др.