Подарки ко Дню защиты детей…

Дата новости: 31.05.2019

31 мая, в преддверии Международного дня защиты детей, руководство и профком АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» вручили памятные подарки заводчанам-родителям детей с ограниченными возможностями.

Успех любого государства связан с успехом семьи. Именно семья является основой общества, определяет его благополучие и развитие. Недаром государство уделяет значительное внимание вопросам укрепления престижа и роли семьи в обществе, защите материнства, детства, отцовства. Особое внимание поддержке и поощрению семей уделяется и на нашем предприятии. Ежегодно на заводе выделяются значительные средства на оказание: единовременной материальной помощи при вступлении в брак; единовременной материальной помощи при рождении ребенка (каждому родителю, работающему на заводе). Кроме того, завод совместно с профсоюзной организацией оказывают адресную помощь детям, выделяя новогодние подарки; билеты для детей на представления, в цирк, кукольный театр; поощрение участников конкурсов детского рисунка и т.д.