Уважаемые кораблестроители!

Дата новости: 28.06.2019

От имени многотысячного коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» и от себя лично примите поздравления с профессиональным праздником – Днем кораблестроителя!

С момента зарождения мореплавания торговый флот способствовал развитию и процветанию нашего государства, а военный – оставался гарантом его безопасности и могущества. И первыми, кого нужно за это благодарить – корабелы, героический, самоотверженный труд которых позволил человеку покорить водную стихию.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» является одним из градообразующих предприятий Зеленодольска и корабли, выпущенные со стапелей нашего предприятия, являются гордостью каждого жителя нашего славного города. Благодаря вам, дорогие заводчане, благодаря тому, что вы всей душой преданы работе, верите в свое дело и вкладываете в него знания и опыт, со стапелей предприятия сходят уникальные речные и морские корабли и суда, многим из которых нет в мире равных. Быстроходные и грузоподъемные, мощные и маневренные, боеспособные и сильные – они продолжают способствовать дальнейшему развитию российского флота.

Дорогие коллеги! Поздравляю вас с праздником и желаю вам доброго здоровья, производственных и личных успехов, благополучия и удачи во всех начинаниях!

Благодарю вас за труд, упорство в достижении поставленных целей, профессионализм и волю к победе в самых сложных ситуациях! Спасибо вам за то, что вы вносите огромный вклад в развитие экономического потенциала города и республики, укрепление обороноспособности нашей страны и поддержание высокого статуса России, как великой морской державы.