Городской праздник, посвященный Дню кораблестроителя

Дата новости: 30.06.2019

30 июня генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов принял участие в городском празднике, посвященном Дню кораблестроителя.

В этом году праздник развернулся на трех площадках: на сцене «Ракушка» около детской музыкальной школы, на стадионе „Авангард“ и на площади возле городского озера.

Организаторы праздника подготовили для гостей обширную праздничную программу: специально для детей возле сцены «Ракушка» был организован детский концерт, аттракционы, мастер-классы и анимация; На стадионе „Авангард“ кипели не шуточные футбольные страсти между командой АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ и сдаточной командой малого ракетного корабля проекта 21631 „Ингушетия“. На площади возле городского озера состоялся яркий концерт с участием известных республиканских исполнителей.

По традиции в этот день наградами федерального, республиканского, муниципального и заводского уровней были отмечены передовики производства, представители многодетных и спортивных семьей, а также представители трудовых династий АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького».