День молодежи

Дата новости: 29.06.2019

29 июня работники АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» приняли участие в спортивных мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня молодежи.

В этот день на Майдане в микрорайоне Мирный прошли соревнования по мини-футболу, волейболу, бадминтону и поднятию гири. Любой желающий смог принять участие в конкурсах и развлекательных эстафетах, зеленом фитнесе. Также зрители могли увидеть творческие выступления рабочей молодежи, студентов, хореографических и вокальных коллективов города.

По итогам соревнований по армрестлингу и поднятию гири горьковчане вошли в тройку победителей.

Армрестлинг (абсолютная весовая категория):

I место занял работник цеха №25 Иван Бакулин;

II место занял специалист ОГЭ Михаил Царев.

Поднятие гири:

I место – работник цеха №25 Альберт Гайнутдинов;

II место – работник цеха №25 Иван Бакулин.

Заводская футбольная команда также оказалась абсолютным чемпионом, уверенно обыграв своих соперников в финальном матче по мини-футболу. Всего в соревновании приняли участие 4 команды.

В пляжном волейболе приняли участие 14 команд (11 мужских и 3 женские команды). Мужская команда, в составе которой были заводчане Токсаров Станислав и Сериков Владимир, заняла III место. А девушки в пляжном волейболе заняли II место.