В ДК «Родина» состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам ЗИМИТ КНИТУ-КАИ

Дата новости: 05.07.2019

1-й заместитель генерального директора АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Филиппов принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам отделений высшего и среднего профессионального образования Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиал) КНИТУ им. А.Н. Туполева — КАИ.

Торжественное мероприятие с участием высоких гостей прошло 5 июля в ДК «Родина».

В своем приветственном слове Александр Филиппов поздравил выпускников со знаковым событием – вступлением на новую ступень жизни, пожелал им использовать полученные знания в реализации намеченных планов, достигнуть успехов в своей профессиональной деятельности. В завершении своего выступления 1-й заместитель генерального директора предприятия пригласил молодых специалистов на работу на завод. «От имени многотысячного коллектива и от лица генерального директора Зеленодольского судостроительного завода имени Горького хочу пригласить вас на работу на наше предприятие! Наши двери всегда открыты для вас!» – подчеркнул он.

В свою очередь, руководство Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиал) КНИТУ им. А.Н. Туполева – КАИ поблагодарило представителей промышленных предприятий и организаций города за поддержку учебного заведения, помощь в организации производственной практики и трудоустройстве выпускников.

Завершилась официальная часть церемонии вручением дипломов и памятных подарков выпускникам-отличникам.