День Военно-Морского Флота 2019

Дата новости: 28.07.2019

28 июля руководство и работники АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» приняли участие в праздничных торжествах, посвященных Дню Военно-Морского Флота. По традиции праздник прошел на городском озере.

Торжественная часть праздника началась с поднятия Андреевского флага. Право поднять флаг получили военный представитель, капитан II ранга Сергей Савельев и воспитанницы АНО «Яхт-Клуб „Дельфин“, победители Всероссийских, межрегиональных и республиканских соревнований по парусному спорту 2019 года -Виктория Циплева и Арина Короткова. Затем на сцену поднялись почетные гости, которые тепло поздравили все поколения военных моряков и кораблестроителей Зеленодольска.

В этот день руководство АО  «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» чествовало своих работников. За многолетний плодотворный труд в области судостроения и высокие производственные показатели Почетными Грамотами Главы Зеленодольского муниципального района были награждены работники завода: начальник бюро технологической подготовки производства цеха №6 — Ильясова Эльвира Масхудовна, рубщик судовой 3 разряда цеха №18 -Кузьмин Алексей Владимирович, инженер по подготовке производства цеха №20 -Правдивая Валентина Инвировна, начальник стапельного участка цеха №17 -Родин Игорь Николаевич, сборщик корпусов металлических судов 3 разряда цеха №25 -Сафиуллин Артур Рустамович.

Завершился праздничный день ярким концертом и показом фильма под открытым небом — «Спасти „Ленинград“. 12+.