Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

Дата новости: 29.08.2019

От имени многотысячного коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» сердечно поздравляем вас с главным государственным праздником Татарстана – Днем Республики.

Этот день вошел в историю как важнейшее событие, которое определило новые формы развития республики и Российской Федерации в целом. Все эти годы Татарстан вместе со всей страной динамично развивался и учился жить в условиях правового демократического государства, многопартийности, свободы общественных и религиозных организаций, сохраняя и укрепляя свою духовную и культурную самобытность. И сегодня Республика Татарстан – мощный, динамично развивающийся регион, который по праву гордится своими достижениями в экономическом, промышленном, социальном и культурном развитии. За этими успехами – патриотизм, трудолюбие, толерантность, деловая и творческая инициатива жителей и руководства Республики.

Заводчане признательны руководству Татарстана за поддержку предприятия в реализации принятых нами производственных программ, содействие в получении значимых заказов и обеспечении завода работой на годы вперед.

Уверен, что сложившееся слаженное взаимодействие, направленное на развитие богатого промышленного потенциала региона позволит нам и в дальнейшем эффективно решать самые амбициозные задачи – в интересах как города Зеленодольска, Республики Татарстан, так и всей России в целом.

Желаем вам трудовых успехов, хорошего настроения, доброго здоровья, счастья и благополучия!