Участие ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» в выставке «Нефть и газ»/MIOGE 2013

ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний ОАО „Холдинговая компания „Ак Барс“) принял участие в 12-ой Московской международной выставке «Нефть и газ“/MIOGE 2013, которая проходила с 25 по 28 июня 2013 года в г. Москве (ЦВК „Экспоцентр“).

Данное мероприятие является главным событием года в нефтегазовой отрасли России. В этом году участие в выставке приняли более 1000 компаний из 36 стран мира, площадь экспозиции составила 25 000 кв. м. «Нефть и газ» является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли, специалистов-нефтяников и представляет собой эффективную площадку для решения отраслевых задач.

На стенде ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» было представлено оборудование для бурения и обслуживания нефтегазовых скважин. В рамках участия в выставке состоялись рабочие встречи руководства завода с потенциальными заказчиками, в ходе которых были обсуждены вопросы поставок оборудования и подписаны протоколы о намерениях.