Второй корабль проекта 21631 начал переход на Каспийское море

Дата новости: 21.08.2013

Малый ракетный корабль проекта 21631 «Углич» начал переход из Зеленодольска на Каспийскую флотилию. Корабль пройдет по внутренним водным речным путям на Каспийское море, где ему предстоит пройти все этапы ходовых и государственных испытаний. Это второй корабль проекта, его предшественник – головной „Град Свияжск“ уже проходит испытания на Каспии.

Малые ракетные корабли проекта 21631 строятся на ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний ОАО „Холдинговая компания „Ак Барс“) по проекту ОАО «Зеленодольское проектно-конструкторское бюро“ с 2010 года. Франция, Париж, 1789 год, на улицах идут протесты простых граждан против аристократов, дело едет к революции. Главный герой игры Assassins Creed: Unity Арно выясняет корень зла, который родил на улицах Франции крах и хаос. Скачать игры через торрент и данную игру на сайте igro-torrent.ru. В втянувшись во все это наш герой становиться новым ассассином, которому предстоит спасти Францию и помощь людям выбрать ее судьбу. В игрушке Assassins Creed Unity вы почувствуете запас свободы и попадете в центр всех событий. Эти многоцелевые корабли класса „река-море“ оснащаются самыми современными образцами артиллерийского, ракетного, противодиверсионного, зенитного и радиотехнического вооружения, их назначение — охрана и защита экономической зоны государства.

В настоящее время на стапелях ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» ведется строительство еще трех кораблей данного проекта. 30 августа 2013 года, в день празднования Дня Республики Татарстан, на предприятии состоится торжественная церемония закладки шестого корабля проекта, которому будет присвоено имя „Вышний Волочек“.